-Нет, нет, миссис Макгонагал, это никуда не годится. Вы хотите мне сказать о том, что в моём лагере будут отдыхать около сотни несовершеннолетних волшебников без присмотра взрослых магов? Нет, уважаемая, при всём желании - не могу
-Да поймите же! Некоторые из них достигли уже семнадцатилетнего возраста, к тому же с ними будет отправлен стажер из нашей школы...
-...который будет сквозь пальцы смотреть на все их безобразия. Нет, спасибо, три года назад мы уже согласились на этот ужас. Что в итоге? Лагерь разгромлен, некоторые дети до сих пор посещают психолога несмотря на то, что им основательно зачистили память.
-Но в этот раз всё будет под контролем! - взмолилась профессор Минерва Макгонагал, заместитель директора школы магии и чародейства Хогвартс. Ей ничего не стоило применить Конфундус - и директор разом бы подписал все бумаги, да еще и предоставил детям самые лучшие блоки, но Минестерство запретило применение магии к этому маглу.
-Знаю я ваш контроль... Мое последнее слово: нет!
-Мы помимо оплаты за отдых подарим вашему лагерю сертификат на 3 миллиона долларов. Такая сумма вас устраивает?
Глаза директора полезли на лоб, он достал платочек и утер испарину. Три миллиона! Это же можно...
-Да!
Профессор Макгонагал облегченно улыбнулась и покинула кабинет. Она не знала, что через полчаса в него войдет Сарданапал, директор русской школы для трудновоспитуемых волшебников, а еще через полчаса после его визита будут прибывать в этот кабинет с разным интервалом во времени директоры других магических школ. И со всеми ними директор согласится...На Гавайских островах расположен один большой межнациональный лагерь для подростков. Туда приезжают отдыхать дети 14-17 лет со всей планеты, вместимость его 5000 отдыхающих. Лагерь этот дорогой и престижный, в него попадают только
лучшие из лучших - круглые отличники, студенты, отлично владеющие иностранными языками, вундеркинды... и волшебники. Да, почти все сколько-нибудь значимые школы волшебного мира время от времени посылают туда своих студентов. Генеральный директор лагеря осведомлен о законах волшебного мира и заключает контракты с директорами и их заместителями. Обычно в лагере отдыхают около сотни, иногда чуть больше, студентов из двух-трех магических школ. Проблем эти дети доставляют немало, но и толу от них больше, чем от обычных детей. Почему-то - неизвестно почему - магия на Гавайских островах не регистрируется Министерствами магии никакими средствами. Ученики волшебных школ прекрасно об этом знают и пользуются вседозволенностью. Почему до сих пор ничего не предприняли? Да потому что невозможно доказать, где ребенок применил магию, а где свои таланты. Волшебные палочки, кольца и другие предметы у учеников по приезду в лагерь изымаются, но неужели подростки, да с магическими способностями не найдут способ их достать?..
В общем, в 2030 году произошло странное событие. Вопреки всем законам логики и политики ученики практически из всех магических школ съезжаются в лагерь. Общая сумма всех детей составляет приблизительно 1000. Руководители школ, опомнившиеся слишком поздно, в панике - как такое могло произойти! Но путевки проданы, дети осчастливлены, забирать путевки опасно для жизни - у многих поездка в лагерь была мечтой жизни, а 1000 разъяренных несовершеннолетних волшебников руководству ни к чему... Пришлось смириться и отправить всех их в лагерь. Обеспокоенная администрация школ отправила вместе с ними и кучу молодых стажеров, но их куда больше заботит ровный загар и курортные романы, нежели несовершеннолетние маги.
Игра начинается с 15 июня 2030 года, в течение недели все школы прибывают в лагерь. Возраст персонажей разрешен от 14 до 17 лет, также нужны стажеры 18-22 лет. Что касается школ, основные фигирирующие в игре школы - это Тибидохс и Хогвартс. Можно также регистрироваться студентами из Магфорда, Дурмстранга, Шармбатона и других известных вам по мотивам любых книг магических школ, и студентами из обычных, немагических школ, колледжей, лицеев. Приветствуются студенты любой рассы, национальности и ориентации. Все студенты размещаются в корпусах, вместимость каждого из которых 100 человек. Всего корпусов в игре будет 2: магический и немагический. Разрешено жить по 4 человека в комнате. Использование магии приветствуется, палево наказывается. С вопросами и предложениями обращаться в ЛС ко мне, Нарциссе Забини или Ноне Семь-Дыр.